東方劍橋煙台教育園開工典禮隆重舉行

作者:來源:宣傳部發布時間:2019-05-29點擊數:113

528日,東方劍橋煙台教育園開工典禮在煙台市福山區隆重舉行。福山區委書記祁小青,福山區委常委、辦公室主任汪光祖,福山區政府副區長周紅梅,門樓鎮黨委書記張海濤,東方劍橋教育集團創始人、董事長于松嶺,東方劍橋教育集團山東總經理孔令清,哈爾濱劍橋學院院長秦智偉,東方劍橋教育集團基礎教育總監、哈爾濱劍橋三中校長常翠萍等領導及嘉賓出席開工典禮,東方劍橋教育集團戰略發展總監李輝主持儀式。

在煙台市及福山區兩級政府的大力支持下,東方劍橋教育集團擇址福山建設新的教育園,園區將涵蓋本科教育、職業教育、基礎教育及學前教育,此外,還將配建優質的養老居住環境,彙集全國教育專家在此生活,同時爲學府建設提供最寶貴的智力資源,真正實現“全程教育”。項目規劃占地1028畝,規劃總建築面積99.05萬平方米,計劃建設周期5-10年。煙台教育園對東方劍橋教育集團意義非凡,也對福山區經濟社會發展有著重要而積極的影響。

福山區政府副區長周紅梅代表福山區政府對東方劍橋煙台教育園的奠基興建表示熱烈祝賀。她在致辭中說,煙台教育園是福山區教育史上投資最多、規模最大、學段最廣的教育園區,滿足了廣大群衆對各層次優質教育資源的需求,填補了福山區無本科院校的空白,它的建成必將進一步提升全區教育質量、優化教育結構、打響教育品牌。

于松嶺董事長在開工典禮上致辭,並在發言中指出,煙台教育園的奠基開工建設,是東方劍橋教育集團事業騰飛的新起點。依托新園區,集團的教育發展也即將進入跨越發展的快車道。集團將與各方共同努力,把園區建成具有一流硬件設施、一流師資隊伍、一流教育管理、一流辦學特色、一流教學質量的全程教育綜合體,爲繁榮福山區教育事業,培養高素質人才做出積極貢獻。

東方劍橋煙台教育園第一期工程占地150畝,建築面積6.17萬平方米,包括教學樓、宿舍樓、餐飲中心等共計5個單體建築,以及足球、排球、籃球等戶外運動場地。一期項目預計總投資約4億元,計劃于2021年投入使用。屆時,校區將可容納學生4000余人。

供稿:東方劍橋集團