共享温情饺子 同叙师生浓情

作者:來源:宣傳部發布時間:2019-05-28點擊數:37

又是一年畢業季,又是一年離別時。哈爾濱劍橋學院爲2019屆畢業生舉辦了一場別開生面的“暖心餃子送驕子,溫情浸滿學子心”活動,學生工作處精心策劃了畢業送餃子活動,大學生食堂的40多名師傅們花了兩天的時間,全是手工包的味道鮮美可口的餃子,其中還爲回族同學也單獨包了獨特的風味餃子。幾天來,大學生食堂的管理人員、廚師不辭辛苦,加班加點,共爲2388名畢業生包了近40000只餃子。把劍橋學院的情親留給大學畢業的莘莘學子。

學校于5271130,在大学食堂四楼举办师生“品上车饺子,话离别真情”活动,学校党委书记王洪滨、副校长沙迪、教務處处长刘长勇、学生处处长洪文龙、就业处长长杨帆、各二级学院院长、书记、教师代表、辅导员代表以及240余名畢業生代表參加,此次活動由副校長沙迪主持。

H26A8576_副本.jpg

黨委書記王洪濱,對畢業生代表們送上的美好的祝福。他說“光陰似箭、彈指一揮間,大學四年己然過去,2015級畢業生即將離校。按照中國的傳統,親人出門要包餃子送行,所以今天學校爲學子們准備了這場餃子宴,在這裏我們歡聚一堂,爲明日離別送上美好的祝福,希望同學們在新的起點、新的征程越來越好,愛國、奮鬥,努力做可靠的接班人”。

H26A8592_副本.jpg


沙迪副校長說:“學校領導和老師對于學生,既是學生畢業的見證人,又是學生今後走向美好生活的祝福者。希望2019屆畢業生們帶著母校的祝福,在今後的人生路上一帆風順,走向新的輝煌”。

H26A8709_副本.jpg

 

H26A8621_副本.jpg

學校領導、老師與200余名畢業生代表歡聚一堂吃著餃子、聊著家常,互道珍重、話別祝福。“今夕同窗分手道一聲珍重,明朝校友重逢賀一句成功。”大家吃著香噴噴的餃子,有說有笑,其樂融融。每一個餃子裏,都蘊含著畢業生的美好回憶和對母校的感恩之情,都飽含著全校師生對他們的真切祝福與熱切期盼。