橡皮筋藝術培訓有限公司無錫總公司

作者:来源:就業信息網發布時間:2019-05-25點擊數:36

橡皮筋藝術培訓有限公司無錫總公司


一、招聘崗位及崗位職責

1、高級市銷專員:(市場營銷、電子商務專業優先錄取)

1)與客戶溝通,介紹培訓課程完成銷售目標。需要電話聯絡客戶並電話維護客戶。

2)對公司現有客戶資源進行及時跟蹤回訪工作,並根據客戶的進一步需求,尋找實現目標途徑。

3)對未成功客戶的定時跟蹤,確定與客戶之間良好關系以便于挖掘潛在客戶,並根據市場變化,向客戶提供有效地産品和服務。

2、管培生:(少兒美術、舞蹈、主持、書法、模特、音樂)

1)有愛心,耐心,細心,誠心。

2)親和力強,尊重他人,會微笑,懂溝通,樂于助人。

3)對個人要求嚴格,晉升欲望強烈。

三、崗位要求

120-30周歲,女生優先,男生個人條件優秀者亦可錄取。

2、本科級以上學曆,大專生擇優錄取,專業不限。

3、性格外向,反應敏捷,表達能力強,具有較強的溝通能力及交際技巧,具有親和力。

4、思維清晰,具有良好的客戶服務意識,良好的團隊合作能力、學習能力,不斷提高自身修養和技能,能承受較大的工作壓力。


四、薪資福利

1、培訓及試用期30天,享有培訓補助50//人。(提供住宿)

2、管培生:底薪3500+業績提成,提成上不封頂(提供住宿)

高級市銷專員:實習生4200+提成上不封顶  (提供住宿)              

畢業生4200+提成上不封頂(提供住宿)

3、正式員工簽訂正式勞動合同、享有五險,班主任崗享有五險一金;實習生公司繳納意外傷害險。

4、公司提供免費住宿,4人間獨立衛生間、空調,水電費自理;

5、工作時間:周二至周五早10-8,周六周日早9-8,周一休息。

聯系方式:13812067133(微信同號)徐老師